логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Различные методы подтяжки лица в Израиле: гарантированный результат и безопасность

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

подтяжка лицаПодтяжка лица, именуемая также фейслифтингом, является наиболее эффективным средством в борьбе с проявлениями старения и увядания кожи. Подобная пластическая операция проводится обычно в возрасте от 35 до 60 лет, и позволяет устранять мелкие и глубокие морщины в области лица и шеи, устранять обвислость кожи, восстанавливать овал лица. Удачная операция по подтяжке лица способна визуально омолодить на 5-15 лет, а в комплексе с блефаропластикой или другими антивозрастными операциями на все 20.

Стоимость проведения подтяжки лица в Израиле

Цена подтяжки лица в Израиле напрямую зависит от вида, метода и объема вмешательства. Оптимальный вариант подтяжки лица определяется в индивидуальном порядке, исходя из показаний и желания пациента. Как правило, стоимость мини-подтяжки или локальное подтягивание верхней или нижней части лица будет стоить меньше, чем круговая подтяжка или SMAS-лифтинг. Примечательно, что стоимость практически всех видов пластических операций в Израиле в среднем ниже на 30%, чем стоимость аналогичных операций в западных странах.

Стоимость операции, а также любая другая информация о лечении за границей может быть получена, если вы заполните размещенную на сайте форму.

Показания к проведению подтяжки лица

  • Провисание кожи в области лица и шеи вследствие значительного снижения веса;
  • Складки около нижней губы;
  • Складки вокруг век;
  • Двойной подбородок;
  • Провисание кожи щек;
  • Глубокие возрастные морщины.

Методы подтяжки лица 

Фейслифтинг позволяет добиться разглаживания кожи лица и шеи, устранения второго подбородка, устранения морщин, выравнивания носогубных складок, формирования четкого, красивого овала лица. В зависимости от цели подтяжка лица может проводиться следующими методами:

  • SMAS-лифтинг– наиболее современный и популярный в Израиле метод, имеющий максимально выраженный и стойкий омолаживающий эффект. Метод SMAS-лифтинга предполагает воздействие не на кожный покров, а на мышечно-апоневротический слой лица, который располагается под слоем подкожной клетчатки, таким образов в ходе операции подтягивается мышечно-соединительнотканный каркас лица. Модификацией SMAS-лифтинга является S-образная подтяжка лица, при которой хирургический разрез имеет S-образную форму, благодаря чему формируется наименее заметный короткий рубец;
  • Мини-подтяжка лица – предполагает формирование четкого овала лица путем подтягивания кожи нижней части лица и удаления лишнего жира. Данный метод позволяет также устранить носогубные складки, второй подбородок, обвислость кожи в области шеи;
  • Круговая подтяжка лица – наиболее распространенный метод, предполагающий одновременное подтягивание нижней и верхней частей лица и разглаживание морщин в области вокруг глаз. Хирургический разрез выполняется в височной части, и в будущем скрывается под волосами;
  • Эндоскопическая подтяжка лица - наиболее щадящий метод подтяжки кожи лица, который показан при появлении первых морщинок в области лба, уголках глаз, при опущении бровей и нависании кожи над глазами. Хирургический доступ обеспечивается с помощью одного-двух микроскопических разрезов в области скальпа.

Круговая подтяжка и мини-подтяжка лица выполняются эндоскопическим методом, т.е. с использованием гибкого инструмента, оборудованного микрокамерой и источником света, а все манипуляции контролируются специальной аппаратурой. Операция проводится под общим наркозом. Такой метод вмешательства считается наименее травматичным, и потому не требует длительной госпитализации. SMAS-лифтинг считается более сложной операцией и поэтому требует госпитализации на 3-5 дней и постоянного контроля врача.

После проведения операции лицо стягивается тугой круговой повязкой на 2-3 дня, а для снятия болевого синдрома назначаются обезболивающие. В послеоперационном период наблюдается отечность лица, которая полностью сходит в течение 4-6 недель, после чего можно оценивать конечный результат операции.