логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Подтяжка груди в Израиле

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.




Стремление к гармоничной, идеальной фигуре и правильным пропорциям свойственно многим девушкам. Представительницы прекрасного пола без устали стремятся совершенствовать себя, чтобы стать еще сексуальнее, привлекательнее и прекраснее. Помочь справиться с эстетическими недостатками всегда готовы врачи клиники "Ассута".

Кому показана подтяжка груди?

Подтяжка груди в ИзраилеМастопексия, или подтяжка груди, представляет собой специальное хирургическое вмешательство по изменению (смещению) положения ареолы и соска, перераспределения тканей железы, удаления избыточной кожи, придания бюсту гармоничных и естественных параметров. Операция позволяет скорректировать форму благодаря тому, что перераспределяется грудная паренхима, иссекается растянутая и избыточная кожа, убирается птоз. При провисании и потере кожной эластичности данный вид техники будет особенно актуален. Коррекция позволяет приподнять бюст, сохранив при этом репродуктивную функцию и возможность лактации. Также существует вариант проведения мастопексии с одновременной имплантацией, что позволит не только подтянуть грудь, но и придать ей желаемый размер.

В первую очередь, методы подтяжки груди нужны женщинам, у которых присутствует опущение. Птоз может развиваться по нескольким причинам:

  • Самая частая - это рождение малыша и лактация
    У рожениц и кормящих мамочек повышается гормональный фон, из-за чего груди становятся больше, перерастягивается кожа и поддерживающие внутренние связки. После родов девушки худеют, иногда (но далеко, увы, не у всех) сокращается связочный аппарат и кожа. Часто у молодых мам грудь теряет прежние параметры и формы, развивается птоз. Особенно часто это встречается у женщин с большими объемами бюста и доминированием жировой ткани в составе железы.
  • Также часто птозы формирутся при резкой потере веса
  • Возможно и “возрастное опущение”, когда уменьшаются эластические характеристики кожных покровов.

Когда необходимо сделать подтяжку груди, врачи оценивают стадию опущения. Их всего три:

  1. Первая - минимальная, когда соски на уровни субмаммарной складочкиРазновидности птоза
  2. На второй, умеренной, соски уже ниже ее на один-три сантиметра, но выше нижнего грудного полюса
  3. На третьей, выраженной, стадии соски внизу нижнего полюса, ниже более, чем на три сантиметра субмаммарной складочки.

Также еще встречается и гландулярное опущение, псевдоптоз.

Как проводят подтяжку груди

Здесь многое зависит от параметров, формы и стадии патологии, от этих факторов врачи отталкиваются при выборе техники лечения мастопексией. Она может быть:

  • вертикальной,
     
  • Т-образной (при такой “подтяжке” возле ареол остаются рубцы с горизонтальным или вертикальным компонентом, послеоперационный шрам превращается в перевернутую букву “Т” или якорь, такая коррекция показана при четко выраженном опущении),
     
  • переареолярной (рубец находится в области соединения ареолы с грудной кожей; Подтяжка груди при птозеэто идеальный вариант при маленьком или среднем бюсте, когда аномалия еще незначительного характера, но данная технология не позволяет, к сожалению, приподнять или переместить соски выше чем на два сантиметра с мало заметным рубцом),
     
  • пациентки часто спрашивают, делают ли подтяжку груди при большом количестве кожи и когда сосок перекошен более, чем на два сантиметра. Тут выполняется циркумареолярная технология, когда рубец находится внутри ареолы. Может быть даже отдельным типом оперативного вмешательства, например, когда нужно сократить диаметр мегаареолы или скорректировать асимметрию молочных желез.

Продолжительность “подтяжки” может быть от двух до четырех часов (точное время зависит от степени аномалии и размеров бюста). Оперируют хирурги обычно в стационарных условиях, под наркозом, иногда пациентку в тот же день отправляют домой, но, если объем работы был большой, то показано пребывание в клинике до одного-трех дней. Такое хирургическое лечение имеет возрастные ограничения и не проводится до восемнадцати лет.

Реабилитация и возможные осложнения

После хирургического вмешательства обязательно должен быть реабилитационный период.

На 7-14 день снимают швы. Во время восстановления могут быть синячки, отечности, нарушенная чувствительность, ощущение дискомфорта. Физические нагрузки возможны через 2 месяца. Вернуться к рабочему режиму можно через одну-две недели. Четыре-шесть недель нужно носить компрессионное белье.

Любая хирургия предполагает риски. В данном случае иногда встречается:

  • утрата сосковой чувствительности,
  • ассиметричность,
  • гематомы,
  • искривление грудного контура
  • заметные послеоперационные швы. Послеоперационные рубцы созревают до полугода, затем они почти уже незаметны.

Данная коррекция - долговременная. Но последующие беременности и старение могут вернуть проблему и тогда, возможно, придется повторить сеанс. Вот почему не рекомендуется такая терапия женщинам, которые в будущем хотят рожать ребенка.
 
В Израиле доктора регулярно проводят всевозможные пластические операции, направленные на усовершенствование “женской гордости”. Врачи работают грамотно и профессионально, при этом их услуги стоят в несколько раз дешевле, чем у их коллег из стран Западной Европы или Соединенных Штатов Америки.