логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Лечение рака надпочечников в Израиле

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Надпочечниками называются парные, маленькие эндокринные железы. Они расположены на верхних точках почек и отвечают за выработку жизненно важных гормонов (норадреналина, адреналина, кортикостероидов - альдостерона, кортизола). Анатомически различается два надпочечниковых слоя:

  • - мозговой;
  • - корковый.

Сегодняшние лучшие клиники Израиля по лечению рака надпочечников выделяют подобную онкологию доброкачественной и злокачественной, гормонально неактивной и гормонпродуцирующей. Например, доброкачественным и гормонально активным новообразованием будет феохромоцитома (мозговой слой), а злокачественным корковым поражением будет карцинома. Кроме того, новообразования различаются, как метастатические (например, с очагами в легких и в груди) и как первичные. В онкологии первичная форма - это достаточно редкое явление. Эта патология проходит в достаточно агрессивном виде. Она может гематогенным - с током крови - путем метастазировать в легкие, костные соединения и в печень.

Сегодня лечение рака надпочечников в Израиле проводится на высшем уровне, при том, что эта патология не так часто встречается. Но уникальный практический опыт израильских врачей, использование современнейший медицинских технологий позволяют здешним специалистам иметь крайне высокие результаты в терапевтии. Опыт медиков уникален еще и в том, что именно в израильских онкоцентрах научились эффективно справляться с такой патологией, поскольку из-за достаточно редкой распространенности этой онкологии в мировых онкоцентрах еще мало какие больницы имеют с ней справляться.

В терапии этой онкопатологии важно говорить о причинах, факторах риска и симптоматики этого заболевания. Существует четыре ключевых фактора риска, в частности:

  • - возрастной (дети до пяти лет и взрослые после сорока-пятидесяти лет);
  • - наличие болезни синдрома Ли-Фраумени;
  • - наследственный;
  • - наличие эндокринной множественной неоплазии (наличие MEN-1 синдрома).

На ранней стадии это онкозаболевание протекает бессимптомно. Как правило, недуг определяется внезапно, во время посещения доктора - но по какому-то любому другому поводу. Если опухоль гормонопродуцирующая, то ее можно выявить по типу производимых кортикостероидов.

При повышенном альдостероне, который регулирует водно-солевой обмен, у человека может быть повышено артериальное давление, учащенное мочеиспускание. Он может испытывать жажду,недомогание и слабость, мучаться от болей в мышцах и судорог.

При избыточной выработки кортизола может начаться синдром Кушинга. У людей в таком случае наблюдается депрессивное состояние, в области живота видны растяжки кожи. Жировые отложения появляются в районе груди, живота, плеч и шеи. У женщин может появиться нежелательная растительность - на спине, на груди, на лице, а также бывают сбои в менструальном цикле.

Лучшие клиники Израиля по лечению рака надпочечников

Первое, что проводят медицинские специалисты израильских онкологических центров, - это осуществляют тщательную диагностику, поскольку сложность онколечения состоит в том, что все новообразования имеют схожие между собой признаки и сходства клинических проявлений нередко сложно различить. Вот почему для постановки точного диагноза проводится инструментальное и лабораторное исследование. Лучше всего начинать с первичного обследования. Сюда входит сдача общего анализа мочи и крови, проверка крови на содержание гормональных веществ.

Признаки новообразований часто имеют сходство с клиническими проявлениями различных заболеваний. Для постановки верного диагноза необходимо провести соответствующие лабораторные, инструментальные исследования. Первичное обследование в Израиле подразумевает сдачу анализов мочи, крови на содержание гормональных веществ. Если есть подозрение на раковое поражение, стоит провести томографию - МРТ и КТ (это даст информацию о локализации и размерах новообразования), УЗ-диагностику органов брюшной полости, ангиографию. Обязательно проводится позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ). С помощью нее можно определить распространенность патологического процесса, уточнить вероятность операбельности и степень онкологии. Если доктора подозревают у человека феохромоцитому, понадобится также MIGB-cканирование.

Сколько стоит лечение рака надпочечников в Израиле

Нередко, обращаясь в онкоцентр, люди спрашивают, сколько стоит лечение рака надпочечников в Израиле, поскольку вопрос цены прямо “диктует” и бюджет терапевтии: сколько может понадобиться денег на процедуры, операцию, медикаменты, реабилитацию. Также в статью расходов стоит добавить затраты на авиаперелеты, проживание, питание - как для больного, так и для сопровождающих его близких. Но точно вычислить стоимость лечения рака надпочечников в Израиле будет возможно только после прохождения первичной консультации с онкологом, когда будет, хотя бы примерно, расписал лечебный протокол, составлен план терапевтии. Лишь в этом случае можно будет назвать конкретные цифры. До этого цена будет лишь приблизительной.