логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Лечение рака груди в Израиле

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Сегодня лечение рака груди в Израиле относится к органосохраняющим хирургическим вмешательствам. Благодаря комплексу лечебных процедур, женщины, больные подобной онкологией, могут избежать ампутации, тем самым, не потеряв свои “женские” функции и сохранив свое главное женское достоинство и идеал красоты. Главная особенность чисто израильского подхода - это полное иссечение новообразование, так называемая операция с “чистыми краями”. Новейшие дополнительные методики терапевтии помогают избежать рецидивов. К ним относятся, например:

  • - радиотерапия;
  • - химиотерапия;
  • - персонально подобранные схемы терапевтии;
  • - внутри-операционная лучевая терапия INTRABEAM.

Сама терапия проводится в несколько этапов.

Первый этап. Если это ранняя стадия, тогда лучше всего провести операцию. Хирургическое вмешательство позволяет удалить новообразование. Чтобы проконтролировать присутствие раковых клеток на срезе, во время хирургического вмешательства используются новые методики экспресс-анализа, например, это система Margin Prob. Обязательно доктора проверяют степень распространенности патологического процесса и вовлеченность в него лимфатических узлов. Для этого онкологи вырезают сторожевой лимфоузел. При оперативном вмешательстве делается биопсия (“Экспресс”) данного лимфатического узла - он мгновенно проходит проверку на присутствие онкоклеток. Если этот узел без онкоклеток, то их не будет и в других лимфатических узлах. Поэтому, врачи не удаляют оставшиеся лимфоузлы и, соответственно, избегают лимфостаза. Если операция проводится на ранней степени, то иссекается лишь небольшая часть молочной железы - Lumpectomy или четверть железы (Quadrantectomy).

Иногда рак молочной железы в Израиле медики вынуждены лечить полным удаление органа. Сегодня хирурги научились при такой сложной процедуре сохранять кожу груди и сосок. Естественно, это возможно лишь в том случае, если не нарушено сосковое кровоснабжение и сам сосок не входит в злокачественный процесс. В таких ситуация пластические хирурги меняют внутреннюю часть груди на жировую ткань с живота женщины или же ставят силиконовый имплантант. Есть процедуры полного восстановления молочных желез, в результате которых их будет не отличить от настоящей.

Израильские врачи - это профессионалы высокого уровня. Они в 90% случаев проводят терапию так, что пациентки сохраняют органы. И за последние лет двадцать работы онкологи этой страны смогли снизить смертность от подобной патологии на 30-35%, что является большим достижением в мировом онколечении. Интересный факт: иностранные пациентки, пройдя обследование в здешних онкоцентрах, в 35% случаев не подтверждают свой страшный диагноз, сделанный в странах СНГ.

Второй этап. На этой стадии важно предотвратить распространение раковых клеток по организму. В этом случае онкологи прибегают к химиотерапии - назначается курс на четыре-шесть месяцев. Для иностранных пациентов есть возможность купить в стране качественные медикаменты и продолжить лечебные сеансы у себя дома. Если опухолевидное образование слишком большое, нередко онкотерапия стартует с химиотерапии, поскольку данные манипуляции позволяют минимизировать параметры онкопатологии и упростить ее дальнейшее иссечение. И нередко бывает, что химиотерапия, предшествующая операционным техникам, - это шанс оставить в сохранности женский орган. А также такие процедуры прекрасно выполняют профилактическую роль от рецидивов.

На втором этапе также может назначаться таргетная иммунотерапия - это биолечение медпрепаратом герцептином (проводится только при HER2-положительной онкологии). Делается гормонотерапия - при гормонозависимых формах патологии. Эти манипуляции снижают воздействие на онкологические клетки эстрогена.

Все перечисленные методики можно назначать как монолечение, так и в единой комбинации.

Третий этап - профилактический (от рецидивов). Здесь дается направление на радиотерапию и лучевую терапию - облучаются железы и подмышечные впадины. Больная должна пройти двадцать пять сеансов - в течение пяти недель получать по пять сеансов еженедельно.

Эффективное лечение у девушек рака молочной железы в Израиле - цены

На лечение рака молочной железы в Израиле цены могут колебаться, в зависимости от продолжительности выбранных курсов. Рассчитать на лечение рака молочной железы в Израиле стоимость более точную можно, получив первичную консультацию со специалистом. Доктор составит и выдаст программу, где будут расписаны все прайсы диагностирования и терапевтии, прописаны все медпроцедуры. До этого на лечение рака груди в Израиле цены можно посмотреть приблизительные - они доступны на сайтах онкоцентров.

Бывает, что пациентки говорят, что бюджет онколечения оказался намного ниже ожидаемого. Прайсы приятно удивляют своей доступностью по сравнению с той же Германией, Австрией, Нидерландами, Швецией и США, где стоимость услуг бывает в два-три, а то и четыре раза больше. При этом, на качество сервиса обслуживания жаловаться не приходится - это всегда экологичный подход, открытость, честность, человечность, внимательность и забота.