логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Лечение онкологии в Израиле - клиники

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

лентаОнко относится сегодня к категории тяжелых заболеваний. Но, благодаря интенсивному развитию современной медицины, специалисты-доктора в силах высокоэффективно лечить онкологию - даже самых запущенных стадий. Раковая терапия достаточно специфична и предполагает, в первую очередь, использование супер агрессивных химических препаратов и оперативного вмешательства. Вследствии этого нередко организм больных ослабевает, врачи диагностируют системные осложнения, вызванные назначением курсов химиотерапии, и сложными постоперационными травмами. Вследствие этого вопрос грамотной, до конца продуманной и качественной терапии онкобольных является крайне важным. Ученые стараются не только разрабатывать новейшие терапевтические способы, но и искать новые варианты эффективного восстановления организма после тяжелого недуга. И в этом деле особенно преуспели израильские врачи. На сегодняшний день онкологический центр в Израиле - один из лучших в мире.

Медицинская статистика этой удивительной страны в исцелении онкобольных поражает. Более 85% пациентов с онко здесь или полностью выздоравливают или находятся в состоянии, когда доктора говорят “стойкая ремиссия”. Согласитесь, что это очень впечатляющие результаты.

Лечение онкологии в Израиле в лучших клиниках направлено, в первую очередь, на максимальную регенерацию организма больного, стабилизацию настроения и поднятие жизненных сил. Как правило, это комплекс медицинских мероприятий.

Онкологические болезни - к сожалению - еще сложно поддаются медицинским прогнозам. Онкобольные, если говорить конкретно, проходят онкотерапию всю жизнь, на протяжении которой комплекс методов и целей реабилитации может видоизменяться. Израильские клиники специально разрабатывают индивидуальные лечебные планы под каждого онкобольного. Над такой программой работает группа специалистов, собранная на медицинском консилиуме. Это психологи, онкологи, физиотерапевты, логопеды, эорготерапевты. Иногда в работе участвуют также врачи-протезисты, например, если лечение онкозаболевания было связано с вырезанием внутреннего органа или удалением конечности.

Нужно сказать, что лечебные программы очень индивидуальны. Они корректируются в зависимости от процедур, которые проходил человек по ходу оздоровления.

Современный израильский онкологический центр выделяет следующие этапы в лечении онкологических пациентов:доктор

  • - подготовительный - это выбор метода терапии, подготовка к операции;
  • - собственно лечебный - это проведение операции;
  • - ранне-восстановительный - это фиксация полученных терапевтических результатов;
  • - поздне-восстановительный - это предупреждение рецидивов, устранение осложнений и восстановление функциональности пораженных органов.

Когда изначально структурирована и продумана программа курса, все проходит легко и очень эффективно. На Святой Земле онкопрограммы продуманы до мельчайших подробностей и за десятки лет смогли проверить свою актуальность. Вот почему здесь все работает, “как по маслу”. Люди выздоравливают и благодарят своих терапевтом за чудеса исцеления.

Клиники в Израиле по лечению рака

Израильское правительство вкладывает немалые денежные суммы в разработки, покупку и освоение новейшего медицинского оборудования для диагностически-лечебных мероприятий - начиная от нейронавигационных систем и инновационных аппаратов томографии и, заканчивая, робототехникой. Сегодня лечение рака в Израиле в лучших клиниках проводится комплексно. Врачи используют химиотерапию, таргетную, лучевую, биологическую, иммунную терапию. Хирурги проводят малоинвазивные, щадящие и органосохраняющие операции. Онкотерапией занимаются ведущие специалисты мира - именитые профессора. И ежегодно все медики проходят обязательную сертификацию, подтверждают свои лицензии. Повышение квалификации - это обычное дело для них. Вот почему и лечение онкологии в Израиле (клиники) сегодня такое передовое. Здешние медики с готовностью берутся за пациентов, которым отказали во многих больницах и онкоцентрах. И они чудеснейшим образом добиваются их исцеления. Терапия здесь не просто лучшая, а оправдано лучшая и актуально востребованная.

Само государство израильское официально выделяет деньги из госбюджета и проводит национальные программы по финансированию того же скрининга самых распространенных типов рака, например, простаты, кишечника и молочной железы. Вот почему в здешних клиниках в Израиле по лечению рака методология ранней диагностики так развита. Страны Западной Европы и Америка не могут в этом составить конкуренцию израильтянам.

Здешние медики не просто занимаются лечебной терапией, они большое внимание уделяют диагностике, поскольку она, когда речь идет про лечение рака в израиле в лучших клиниках, является отправной точкой отсчета. Медцентры здесь славятся разнообразными диагностическими процедурами, например, классический общий анализ крови проводится со множеством показателей, за счет чего у докторов имеется большой объем дополнительной информации. Они могут - буквально - визуально увидеть всю “картинку” болезни своего пациента. Также используются усовершенствованные технологии цитологического и гистологического исследования. Не стоит забыть о том, что израильские доктора держат мировое лидерство по высоким технологиям.

Больницы тут не просто первоклассные, но еще и недорогие, соответственно, программа исцеления обходится людям в небольшие деньги. Для местного населения действуют программы бесплатные (при учете обязательной страховки), для иностранцев разработана гибкая система, которая позволяет пройти курс за несколько тысяч долларов, что в раза три-четыре меньше, чем курсы в США, Германии или той же Швеции.