логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Лечение меланомы в Израиле

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Уровень заболеваемости меланомой в мире чрезвычайно высокий. И тенденция роста этой онкологии только увеличивается из года в год. В Израиле, в мировом центре современной инновационной медицины, каждый год врачи диагностируют эту страшную болезнь у 300-400 человек. Уникальный практический опыт израильских врачей позволяет этим медицинским специалистам определить болезнь на ее ранней степени и, соответственно, незамедлительно начать терапию.

Но даже и на поздней стадии терапия дает прекрасную эффективность. И потому совсем неудивительно, что к израильским специалистам обращаются онкобольные со всего мира - даже приезжают из США. И, за счет применения инновационных лечебных планов, врачи в силах им помочь и вернуть утраченное качество жизни. Лечение такого вида рака, как меланома, в Израиле проводится не только по стандартным методикам, но и с использованием самых инновационных решений. Безусловно, больного осматривает дерматолог и проводит дерматоскопию. Человек в обязательном порядке проходит биопсию и сдает общий анализ крови.

Из новых технологий в стране назначается микроскопия конфокальная - она позволяет оптически проводить виртуальную биопсию. Эта инновационная технология очень щадящая: специалист не разрезает кожные покровы, а заменяет ланцет инфракрасными лучами слабой силы, которые подсвечивают поверхностные кожные слои. Отображенный от них свет медики потом рассматривают в виде компьютерного изображения на мониторах. Эта методика во многом напоминает УЗИ-технологию, только здесь световые волны заменяют звуковые колебания. Конфокальная микроскопия – это уникальный шанс для медиков рассмотреть мелкоклеточное построение кожных новообразований. Полученная информация помогает без задействования биопсии сделать вывод про то, является ли новообразование доброкачественной или злокачественной породы. Следовательно, с этим методом медикам больше нет необходимости брать образец тканей и направлять их на лабораторное медицинское исследование. Диагностирование проводится на месте, что существенно убыстряет врачебную работу.

Если человеку поставлен диагноз «рак: меланома», то лечение в Израиле начинается с того, что доктора определяют фазу болезни. От этого напрямую будет зависеть и подобранная терапия. Сегодня меланома (лечение в Израиле этого недуга) имеет четыре ключевые стадии, в частности:

  • - первая – раковые клетки располагаются только в верхней кожном слое, на этом этапе проводится хирургическое вырезание пораженной зоны с окружающей ее кожей, при толщине новообразования до одного миллиметра вероятность рецидива достаточно низкая, иссечение плотности позволяет завершить эффективное исцеление;
  • - вторая – поражение одного сторожевого лимфоузла, глубина проникновения плотности – более одного миллиметра, на данном этапе делается биопсия сторожевого лимфоузла, после проводится масштабная операция и врачи проверяют другие лимфатические узлы на предмет их поражения;
  • - третья – поражение нескольких лимфатических узлов, в этом случае у людей увеличивается вероятность рецидива с последующим метастазированием;
  • - четвертая – метастатическая, в этом случае болезнь распространяется на разные органы, в том числе, на головной мозг, лимфоузлы и печень; в зависимости от того, какие поражены органы, и какое общее состояние человека, подбирается лечебный протокол, задача докторов здесь – облегчить болезненные симптомы и затормозить метастазирование.

Хирурги обязательно после операции навещают больных. Нередко на второй-третьей стадии, чтобы снизить вероятность рецидива, доктора проводят адъюванную терапию интерфероном – особым веществом, которое вырабатывается человеческим организмом, чтобы бороться с гриппом и другими инфекциями. Сегодня интерферон можно получать и искусственным образом. Этот компонент активирует работу иммунной системы и «мотивирует» ее к атаке меланомических клеток.

На четвертой степени хирургическое вмешательство проводится, если припухлость локализована в свободных для удаления местах. Если очагов много – то провести оперативное вмешательство будет невозможно.

Возможен и биологический подход, когда задействуется работа иммунной системы – больные пьют интерферон альфа и интерлейкин. В этом случае терапия возможна только в амбулаторных условиях.

Химиотерапия – назначается при дневном стационаре. Есть новейший алгоритм химиотерапии в таблетках «Темозоломид».

Лечение меланомы в Израиле - цены

На лечение меланомы в Израиле цены значительно ниже европейских и американских. Зато уровень медобслуживания не уступает лучшим мировым онкоцентрам.