логотип2логотипКлиника Kaplan Briut Hamishpaha LTD

You are here

Побороть опухоль головного мозга реально!

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

7 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Для лечения опухолей головного мозга в Израиле используются лучшие в мире, уникальные современные нейронавигационные системы, инновационные технологии стереотаксической радиохирургии, новейшие методы диагностики, индивидуальная комплексная терапия высококлаcсных специалистов.

Опухоли головного мозга бывают доброкачественными и злокачественными, первичными и вторичными. Они могут неожиданно возникнуть в любом возрасте. Для точного выявления вида опухоли, ее гистологического типа, размера и расположения, проводится неврологическое обследование, компьютерная томография, сканирование мозга, а при необходимости, – биопсия.

Первичные опухоли

 

Развивающиеся в тканях головного мозга, составляют около 60% всех внутричерепных новообразований.

Вторичные опухоли

Метастазы в головной мозг. Они состоят из клеток разных видов онкологии. Метастазы в головной мозг дают рак лёгкого, рак молочной железы, рак носоглотки, рак толстой кишки, меланома и др.

Доброкачественные опухоли головного мозга

Могут быть опасными для жизни человека. Они медленно растут, имеют чёткие границы, не метастазируют. Проблема в том, то доброкачественные опухоли увеличиваясь в размере, повреждают соседние клетки. Появляются различные воспаления, повышается внутричерепное давление, вызывая головную боль, тошноту, рвоту, нарушение зрения и т.д.

Злокачественные опухоли головного мозга

Очень быстро увеличивается в размере, вызывая ухудшение состояния пациента уже на ранней стадии заболевания. Они убивают здоровые клетки и нарушают функции головного мозга, вызывая нарушение речи, зрения, координацию движений, паралич и припадки …

При лечении опухолей головного мозга применяются:

• Микро и радиохирургия
• Лучевая терапия с применением лекарственных препаратов и некоторых видов рентгеновских лучей, а также ионизирующих излучений для остановки роста опухоли
• Химиотерапевтическое разрушение раковых клеток опухолей
• Радиотерапия с использованием различных навигационных систем томографии для одномоментного уничтожения опухоли с разных сторон

После тщательных диагностических исследований (КТ, МРТ, ПЭТ и др.), которые помогают нейрохирургу визуализировать активность поражённый участок мозга, сосудистые изменения, оболочки опухоли, степень ее развития, размеры, метастазы и др. составляется точный план операции.

Нейрохирургические операции в Израиле проводятся при помощи специальных электронных микроскопов и компьютерных навигационных систем. При этом выполняется трёхмерное моделирование головного мозга-израильские специалисты располагают трёхмерной визуализацией опухолей головного мозга пациентов в реальном времени! Это помогает максимально точно провести радиохирургическое вмешательство, не повреждая жизненно-важных функции мозга и минимальным риском осложнений.

Каждое нейрохирургическое вмешательство в онкологии рассматривается индивидуально. Нередко в Израиль приезжают россияне, от которых «отказались» отечественные нейроонкологи, признав рак неоперабельным.  И это факт, подтвержденный официальной статистикой- израильские нейрохирурги делают тысячи успешных операций и спасают жизни даже в самых «безнадежных» случаях.  И при этом они  творят настоящие чудеса, сохраняя мозговые функции и значительно улучшая качество жизни пациента!

На этом месте справедливо заметить; сочетание инновационного оборудования и высочайшей квалификации специалистов –это тот ресурс, который нужен каждому человеку в любой стране!