Обратный
звонок
Выберите страну, введите код
города/оператора и номер абонента
+972 (3)
672-97-80
+7 (495)
481-33-13

Рак молочной железы - эффективное лечение в клинике Ассута

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

15 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

лечение рака молочной железыСреди всех злокачественных опухолей у женщин рак молочной железы держит первенство по уровню заболеваемости, составляя 16-20% от всех локализаций рака. И хотя заболеванию более подвержены женщины после 40 лет, сегодня оно не щадит и молодой возраст. Более того, количество выявленных больных увеличивается с каждым годом. Однако, другая сторона статистики гораздо более оптимистична. Это – рост числа полностью излеченных пациенток, увеличение продолжительности жизни больных с запущенными стадиями. Современная ранняя диагностика и лечение рака молочной железы новыми методами, применяемыми за рубежом, позволяют большинству пациенток побороть заболевание и вернуться к нормальной полноценной жизни, сохранив при этом грудь как очень важный элемент привлекательности женского облика.

Стоимость лечения рака молочной железы

Каждая цивилизованная женщина осведомлена о том, что лечение рака молочной железы в Израиле и других странах с высоким уровнем медицины – это большой шанс на полное выздоровление. Другой вопрос – стоимость лечения рака молочной железы в той или иной стране или клинике. В любом случае она будет определяться для каждой пациентки индивидуально в зависимости от результатов обследования, т.е. от вида опухоли, её размеров и стадии. Следует иметь в виду, что цены на лечение в Израиле существенно ниже, чем в других странах дальнего зарубежья, что делает его наиболее доступным. Подробнее ознакомиться с ценами на лечение, а также получить бесплатную консультацию ведущего специалиста и определиться с выбором клиники можно на сайте нашего медицинского центра, для этого нужно заполнить форму контакта или связаться с нами по указанным номерам телефона.

Рак молочной железы – причины, симптомы и стадии

Современная онкология доказала, что почти 50% прекрасной половины человечества подвержены риску заболеть раком молочной железы. Это так называемая группа риска, в которую входят женщины, имеющие лишний вес, часто подвергающиеся стрессам, злоупотребляющие курением и алкоголем, страдающие хроническими заболеваниями придатков, подвергающиеся частым абортам и влиянию вредных производственных факторов. В группу риска входят также отказывающиеся от кормления грудью и не рожавшие женщины. Около 8% всех случаев составляет наследственно-генетическая предрасположенность к раку.

К сожалению, как и у большинства злокачественных опухолей, симптомы рака молочной железы развиваются, когда опухоль уже достигает значительных размеров и имеет метастазы в лимфоузлы, органы, кости. Опухоль в начальной стадии, особенно когда железа больших размеров, может быть незаметной. Поэтому очень важны периодические осмотры молочных желёз у специалиста и самообследование, при котором выявляется наличие уплотнения, втянутость соска, выделения из соска, наличие участка «апельсиновой корки». Могут возникать боли в железе, увеличение лимфоузлов в подмышечной области.

Принято выделять 5 стадий рака молочной железы:

  • рак в себе (cancer in situ) или нулевая стадия, когда опухоль незначительных размеров и находится в пределах дольки железы (лобули), иначе эта стадия называется лобулярный рак;
  • первая стадия рака молочной железы – опухоль выходит за пределы дольки, но не превышает 2 см в диаметре, не имеет метастазов;
  • вторая стадия рака молочной железы -  опухоль диаметром более 2 см, с поражением подмышечных лимфоузлов;
  • третья стадия рака молочной железы – опухоль выходит за пределы железистой ткани, прорастает кожу, грудную стенку (грудные мышцы), метастазы обнаруживаются в подмышечных, шейных, надключичных и грудных лимфоузлах;
  • четвёртая стадия рака молочной железы – опухоль больших размеров, с участками распада, глубоким прорастанием в грудную клетку и множественными метастазами в лимфоузлы, внутренние органы, позвоночник, возможны перекрёстные метастазы в другую молочную железу.

Диагностика и методы лечения рака молочной железы в Израиле

лечение рака молочной железы в израилеВ израильских клиниках применяются самые точные и наименее инвазивные методы исследования молочной железы, а также всех органов, лимфатической и костной системы для выявления распространения опухоли (метастазов). Все методы томографической визуализации компьютеризированы и выполняются на новейшем оборудовании – КТГ, МРТ, ПЭТ, радиоизотопное исследование, а также УЗИ, инфракрасная и электроимпедансная диагностика – не лучевые методы, незаменимые для обследования беременных и кормящих грудью женщин. На высоком уровне находится современная иммунная диагностика (определение специфических онкомаркеров) и генная диагностика (определение онкогенов BRSA), а также инновационная молекулярная диагностика Microarray с помощью биологических чипов. Постоянно разрабатываются новые методы ранней диагностики, доступные даже в нулевой стадии рака.

Методы лечения рака молочной железы в Израиле отличаются современностью, высокой эффективностью и в то же время минимальной инвазивностью для пациентки. Лечение, как правило, комбинированное, включающее удаление опухоли, современную лучевую и химиотерапию, клеточную биотерапию. Для удаления опухоли, за исключением запущенных стадий, применяются органосохраняющие операции, или же проводится реконструкция груди сразу после её удаления.

Хорошей репутацией пользуется лечение рака молочной железы в Ассуте – крупнейшей израильской многопрофильной частной клинике, где используются все новейшие достижения онкологии.  Это и особые методы оперативного вмешательства, которые не оставляют в ране раковых клеток (технология Margin Probe), и бескровное удаление с помощью лазера, радиохирургии, криодеструкции, это и современные препараты для химиотерапии и биотерапии, базирующиеся на высоких нано-технологиях и многое другое. Лечение подбирается конкретно для каждой пациентки по наиболее оптимальной для неё программе, а реабилитация проводится быстро и качественно. По желанию пациентки выполняется реконструкция, восстановление формы и размеров груди, в этих вопросах также соблюдается строгая конфиденциальность по личным мотивам женщины. В любом случае, лечение рака молочной железы в Ассуте – один из лучших, и в то же время наиболее доступных вариантов, предлагаемых зарубежной онкологией.