Обратный
звонок
Выберите страну, введите код
города/оператора и номер абонента
+972 (3)
672-97-80
+7 (495)
481-33-13

Почему выбирают для лечения Израиль?

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Среди всех цивилизованных стран, являющихся объектами международного медицинского туризма, лечение в Израиле наиболее популярно. Сюда приезжают пациенты с самыми различными заболеваниями не только из стран с отсталой медициной, но и из вполне развитых стран – Западной Европы, Америки, и число этих пациентов с каждым годом увеличивается.

 

Почему Израиль?

Подсчитано, что число туристов, приезжающих в Израиль с целью обследования, консультаций, лечения и просто оздоровления, ежегодно увеличивается в среднем на 15-25%, а за последний год эта цифра достигла рекордного уровня – 50%. Впечатляет ещё одна цифра:

маленькое государство Израиль с населением всего 7 млн человек обслуживает ежегодно более 30 000 только зарубежных пациентов.

И в этом есть простая логика: пациент ищет квалифицированную и в то же время доступную медицинскую помощь, а в Израиле она действительно наиболее доступна для различного контингента туристов. Кроме того, есть ещё один фактор, обеспечивающий высокую популярность лечения в Израиле. Это – уникальный климат, чистая экология и Мёртвое море, в его лечебницах каждый год проходят оздоровление десятки тысяч пациентов, и подобных целительных ресурсов нет в других странах.

Получить бесплатную консультацию

 

Информация о лечении в Израиле

Существует множество источников информации о лечении в Израиле:

  • СМИ,
  • телевидение,
  • сеть интернет,
  • конечно же, отзывы самих пациентов, побывавших на лечении.

Сотни сайтов клиник, форумы, страницы и комментарии в популярных социальных сетях создают море информации, в котором неопытный пациент может «утонуть», а точнее, запутаться и испытывать проблемы выбора – какой стране и клинике отдать предпочтение, чтобы получить желаемый результат и понести не слишком большие расходы.

информация о лечении в израиле

Для этого существуют официальные координационные центры, работающие с клиниками различных стран, или международные медицинские центры, владеющие информацией о лечении в Израиле и других цивилизованных странах. Такая информация всегда объективна и направлена на максимальное разрешение проблем пациента. Эти медицинские центры предоставляют также всестороннюю организационную помощь со всей серьёзностью и ответственностью.

 

Что лечат в Израиле?

Перечань заболеваний, которые лечат в израиле обширен и разнообразен. Стоит отметить основные направления:

  • Онкология.

Конечно же, лидером по количеству пациентов является онкология. Израиль -  лидер в лечении этого непростого недуга.

  • Высокий уровень медицины,
  • Новое современное оборудование,
  • Новейшие методики и протоколы лечения,
  • Применение высоких технологий,
  • Врачи с огромным опытом и знаниями.

Всё это позволяет израильской медицине быть не просто на высоте, а на вершине.

онкология в израиле

В Израиле успешно лечат:

рак груди рак шейки матки рак желудка
рак простаты меланома лимфома

Отдельно стоит отметить, что несколько лет назад лечение меланомы вышло на совершенно новый уровень в Израиле. Было разработано лекарство, относящееся к препаратам иммунотерапии, которое позволяет с 90% вероятностью излечить меланому.

  • Ортопедия

Направление ортопедии является профильным в Израиле. Израиль - страна, которая прошла через большое количество воин. Много солдат получали и получают тяжелые ранения. Именно поэтому израильсике ортопеды умеют "собирать человека по чертежам". Данно умение они и применяют на пациентах, не только на солдатах.

ортопедия в израиле

Самое простое, что могут израильские ортопеды - это:

замена коленного сустава замена тазобедренного сустава фиксация позвоночника

Восстановление позвоночника современными методами происходит каждодневно в клиниках Израиля. Люди обретают заново способность ходить без боли, а вместе с ней желание жить и радоваться.

  • Пластическая хирургия

Причины такого высокого развития пластической хирургии в Израиле просты - это всё те же солдаты, которые получали тяжелые ранения. Умение привести в норму внешность человека - это каждодневный труд пластического хирурга.  Конечно, это не единственная причина. В Израиле высок общий уровень медицины и уровень обслуживания.

пластическая хирургия в израиле

Основные направления пластической хирургии, которые наиболее популярны у пациентов:

коррекция груди ринопластика поддяжка лица

Про остальные направления медицины в Израиле Вы можете прочитать на нашем сайте.

Записаться на диагностику

 

Организация лечения в Израиле

Любому здравомыслящему человеку понятно, что столь заманчивое и многообещающее лечение за границей имеет множество специфических проблем:

  • незнание языка,
  • структуры медицинской помощи,
  • особенностей менталитета и вообще порядка оказания медпомощи пациентам из-за рубежа.

Даже владея информацией решить все эти вопросы самостоятельно будет очень непросто и хлопотно, отнимет массу времени и средств. Поэтому самым приемлемым, как показала многолетняя практика медицинского туризма, является организованное лечение – но именно то, которое осуществляется с помощью официальных координационных медицинских центров.

организаци лечения в израиле

В частности, организацией лечения в Израиле и занимаются такие медицинские центры, среди которых самым высоким рейтингом пользуется центр Kaplan Briut Hamishpaha. Он работает со всеми частными и государственными клиниками Израиля, а также других стран. В центре работают опытные специалисты, которые:

  • в ближайшее время – не позже суток – ответят на запрос пациента,
  • организуют ему бесплатную консультацию квалифицированного специалиста,
  • изучат медицинскую документацию,
  • и в первую очередь, помогут в выборе наиболее подходящей для лечения клиники.

Далее предоставляются организационные услуги, пациент может воспользоваться их полным комплексом, или же выбрать только необходимые для него. В этот перечень услуг входит:

  • согласование времени консультации в клинике,
  • обследования,
  • госпитализации,
  • операции.

Далее:

  • бронируются авиабилеты – в оба конца,
  • бронируется номер в гостинице или квартира для размещения пациента и его родственников,
  • пациенту по прибытию в Израиль предоставляется транспорт, русскоговорящий гид-переводчик,
  • осуществляется быстрый перевод медицинских документов.

Оказываются также всевозможные бытовые услуги, и даже предлагаются экскурсии.

Организация лечения в Израиле избавит пациента от ненужных ему хлопот, сделает пребывание не только полезным, но и приятным и незабываемым.

 

Стоимость лечения в Израиле

стоимость лечения в израилеСовременное лечение за границей по новейшим технологиям и методам очень эффективно, но требует немалых вложений. Но заграница - загранице рознь, как говорится. Например, наиболее высокой стоимостью отличается лечение в США, более умеренные цены в странах Европы, а вот стоимость лечения в Израиле имеет более низкий уровень, чем в Европе. Она будет включать цену обследования, методов лечения, зависеть от его длительности, и, естественно, для каждого пациента будет рассчитываться индивидуально. Более подробную информацию о ценах на лечение интересующего вас заболевания можно получить на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, или позвонив по указанным контактным телефонам. Также наш центр предоставляет бесплатную консультацию ведущего специалиста по профилю заболевания, и всё это вы можете получить в течение суток.