Обратный
звонок
Выберите страну, введите код
города/оператора и номер абонента
+972 (3)
672-97-80
+7 (495)
481-33-13

Эндопротезирование тазобедренного сустава в клинике Ассута

Связаться с нами

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Эндопротезирование или замена тазобедренного сустава сегодня очень востребованная операция. Чаще всего пациентами становятся пожилые люди с типичным переломом шейки бедра, а также лица с тяжёлыми заболеваниями и травмами сустава. Эндопротезирование – единственно эффективный метод лечения, который полностью восстанавливает функцию конечности, ходьбу, и в дальнейшем пациент даже забывает о проведенной операции. Наиболее профессионально выполняется замена тазобедренного сустава в Израиле, где высококачественные эндопротезы и мастерство специалистов-ортопедов обеспечивают нормальное функционирование на многие десятки лет. И хотя такая операция успешно выполняется сегодня во всех цивилизованных странах мира, наибольший приток пациентов направлен на ортопедические клиники Израиля, привлекающие не только высоким качеством лечения, но и наиболее демократичными ценами на лечение.

Стоимость замены тазобедренного сустава в Израиле

Замена тазобедренного сустава, как и любое другое эндопротезирование – операция весьма дорогостоящая, ведь сами эндопротезы, изготавливаемые лучшими производителями мира по новым технологиям, имеют достаточно высокую цену. К тому же на цену будет влиять особенности заболевания сустава, вид эндопротезирования и в конечном счёте ценовая политика страны, где выполняется операция. В Израиле эта политика наиболее демократична, поэтому и стоимость замены тазобедренного сустава в Израиле будет самой низкой по сравнению с западными странами. Более подробно с ценами на эндопротезирование вы можете ознакомиться на нашем сайте, отправив запрос через форму контакта.

Операция по замене тазобедренного сустава – показания

Существует множество заболеваний, приводящих к грубым нарушениям функции тазобедренного сустава, ограничению движений и физических возможностей человека, в итоге – к инвалидности. Все они и являются показаниями к эндопротезированию сустава. Итак, операция по замене тазобедренного сустава показана в следующих случаях:

  • при врождённой аномалии сустава (его недоразвитии, отсутствии, деформации);
  • при тяжёлых переломах шейки бедра, когда нет возможности его сращения;
  • при асептическом некрозе головки бедра;
  • при туберкулёзе тазобедренного сустава с разрушением головки бедра;
  • при выраженном коксартрозе сустава со стойким нарушением функции;
  • в случае тяжёлых переломов в области сустава, с раздроблением головки бедра;
  • при опухолях сустава и верхней трети бедра, тазовой кости;
  • при контрактурах сустава, связанных с системными заболеваниями (коллагенозами).

В любом случае показания к эндопротезированию определяет специалист, базируясь на тщательном обследовании пациента.

Замена тазобедренного сустава в Ассуте

Клиника Ассута – одна из немногих клиник, где эндопротезирование тазобедренного сустава проводится по самой современной малоинвазивной методике, она же единственная клиника в Израиле, где выполняется виртуальное планирование сустава по протоколу МРТ. Это позволяет обеспечить пациента максимально подходящим для него суставом, с учётом конституции, особенностей анатомии, пола и возраста, а значит обеспечить оптимальную его функцию и длительный срок службы.

Операция выполняется путём двух мини-разрезов кожи, без повреждения мышц и сухожилий. После такого вмешательства госпитализация пациента не превышает 5-7 суток, значительно сокращается срок реабилитации. Все хирурги ортопеды, выполняющие эндопротезирование в Ассуте, имеют очень высокую квалификацию и большой опыт работы, как правило, они заведуют ортопедическими отделениями израильских государственных клиник. Поэтому и операция замены тазобедренного сустава в Ассуте практически не имеет осложнений, а срок службы сустава исчисляется многими десятками лет.